jurialhaz (jurialhaz) wrote in russ_poriadok,
jurialhaz
jurialhaz
russ_poriadok

Говоришь по-русски? Значит подонок и бандит!

Я уже писал об этом неприглядном случае Преступление без наказания или За что ненавидят русских?

И, к счастью, российские СМИ не оставили, как это обычно происходит, безобразие этнонацистов вне поля своего зрения.

Что не может не радовать. Спасибо!

Но очень, очень мало интересуются российские СМИ темой прямого этноцида, происходящего в Прибалтике. Ну что, так трудно мониторить случаи беспредела и дискриминации по национальному признаку? Так трудно везде и всегда, с любой трибуны международных организаций тыкать Европейский Союз носом в ту мерзопакостную лужу, которую ежедневно надувают в замшелом уголке ЕС эстонскиеи латышские поклонники теории рассового и этнического превосходства...

Мы редко слышим слова поддержки, а дел так и не видели никогда. Все ограничивается словами, подобными высказыванию Рогозина:

"По мнению дипломата, озвученному в ходе онлайн-интервью на портале «Балтия - Латвия» в понедельник, 29 августа, несправедливые режимы, основанные на насилии и лживой пропаганде, не живут долго.
«Мы это видели на примере нашей собственной страны в ХХ веке. Поэтому, конечно, рано или поздно эстонский антирусский апартеид рухнет», - заявил Дмитрий Рогозин, отметив при этом, что не может советовать русским Эстонии, как ускорить этот процесс. «Хочу пожелать только одно: не сдавайтесь!» - подытожил постпред России при НАТО."

http://www.dzd.ee/546530/rogozin-sootechestvennikam-ne-sdavajtes-jestonskij-antirusskij-aparteid-ruhnet/

Легко сказать, Дима, легко сказать... Да нам бы уже легче было, если бы ты даже просто сказал точный срок, когда эти античеловеческие лимитрофии исчезнут с политической карты Европы, а целостность русской земли возле Балтийского моря восстановится... Сколько же еще ждать? Неопределенность хуже всего...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments