Цветы, щенки и холокост (ex_ex_tomil) wrote in russ_poriadok,
Цветы, щенки и холокост
ex_ex_tomil
russ_poriadok

Русский марш: перезагрузка!

В связи с постоянными запретами властей на волеизьявление коренных москвичей, возмущенных криминогенной обстановкой, созданной в Москве нелегальными иммигрантами, Движение против нелегальной иммиграции проведет 27 ноября совместно с партией "Родина", а также еще более 20-ю патриотическими организациями (НСО, НДПР НППР и др.)всенародное собрание и массовое шествие русских людей под дозунгом "Москва принадлежит нам!". Количество участников - до 10.000 человек. Присоединяйтесь!
--------
В связи с тем, что появились различные заявления о провокационности митинга, я решил собрать некоторый список причин, по которым любой националист должен придти на этот митинг. В этот день проходит шествие "антифашистов", на котором они собирают 10 000 человек. Они соберут такие количество, потому как Яблоко и СПС проплачивать демонстрации умеет. Поэтому наша задача собрать как минимум столько же, но бесплатно. Присоединяйся.
Да, митинг Родины связан с выборами в МГД. Но никто не просит вас голосвать за Родину. Всех просят, как и 4 ноября, прийти и показать всем: "Москва принадлежит нам!"
Никто не просит вставать в колонну Родины. Вы можете идти под флагами ДПНИ, или вообще независимо от всех.
Если Родина пройдет в МГД, то это будут единственные 2-3 человека, стоящие против нелегальной иммиграции.
Так как возможны провокации, то нас должно быть много - тогда все будет спокойно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments