?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
t_ice
t_ice wrote in russ_poriadok
АЖУР не перестаёт удивлять. Уже всех достали истеричные вопли “Фонтанки” про “фошыстоф”, любой нормальный человек видит, что “русского фошызма” нет, а есть обыкновенная реакция людей на криминальный террор кавказцев, Тишков – и тот заткнулся, а вот графоманы от АЖУРА всё ещё пытаются высосать из этой этой, когда-то “горячей”, а сейчс – сполне тухлой темки какие-то капли. Что ж, пусть сосут, а я сейчас помогу им отсосать.
Свои публикации про персоналии АЖУРовцев я начал с судимого Вышенкова здесь: http://community.livejournal.com/russ_poriadok/174977.html , который трудится на ниве заместительства тов. Константинова и панически, особенно в весеннее и осеннее обострение начинает бояться маленьких зелёненьких фошыстиков под своей кроватью, что, собственно и читается между строк в свеженькой статейке Светки Тихомировой на сайтике “фонтанка.ру”. То, что скорее всего статью под ником Светки опубликовал сам Вышенков нам даёт основания предполагать лингвистический анализ текста, но сейчас речь, собственно не о Вышенкове (который ещё и Егор Иванов), а о сотруднике газеты “Масонский Космополит в Питере”, сокр “МК в Питере” Саше Камаренко. Именно КАМАренко, (не буду указывать его настоящую фамилию по известным причинам).
Газетёнка “Масонский Космополит в Питере” входит в холдинг АЖУРа, поэтому уже крылатое словосочетание “АЖУРная проституция” можно смело применять и к ним.
Итак, приступим.
09/11/2005 читающая общественность в Питере была взбудоражена статьей вышеупомянутого индивида под названием “Власть ходит под себя” с подзаголовком “Смольный и чекисты сливают собственные нечистоты прямо в Неву” адрес статьи - http://www.mk-piter.ru/2005/11/09/007/ где аффтар прямо так и говорит: “Оказывается, чекисты до сих сливают в Неву собственные нечистоты!”
“Нихуя себе” - подумала читающая общественность Петербурга, - “а ведь этот сотрудник АЖУРа должен знать, раз пишет такие вещи!”. Это ж надо было провести расследование – сделать анализ, пардон, говна втекающего в фанину на Литейном 4 и сравнить с говном, вытекающим в Неву, а для этого – проникнуть в суперохраняемое здание УФСБ, и не просто проникнуть, а и вынести образцы дерьма для анализа, причём вынести НЕЗАМЕТНО. Но ничего не скажешь – статья выходит, преслужба УФСБ на просьбу прокомментировать отвечает отказом, еле сдерживая смех, а Саша КАМАренко получает лавры говноведа. И всё бы ничего, да вот незадача: некоторое время спустя наш говновед идёт на Литейный 4 брать у кого-то интервью и НЕ НАХОДИТ ВХОД в здание. Бродит вокруг да около минут сорок, проходя мимо дверей и стоящего возле них ОМОНовца раз пятьдесят. И когда смотряший волком на Сашу ОМОНовец решает дилемму – что ему делать с этим дауном – пристрелить сразу или сначала открутить голову, Саша таки звонит по сотовому, после чего его забирает вежливый сотрудник... К чему это я? Ах да, к сливу... Вопрос – как мог наш говновед определить ОТКУДА текут в Неву фекалии, если пару месяцев спустя даже не смог найти вход в здание? ИМХО Саше говно просто приснилось, как и фошысты – Вышенкову, только почему читатели должны переваривать алкогольный или наркотический бред господ из АЖУРа, выдаваемый за истину? Может быть ажуровцам имеет смысл предупреждать читающих, хотя лично я бы им посоветовал печатать свои домыслы сразу на туалетной бумаге, а само Агенство переименовать в “Агенство Журналистов, Очень Пьющих И Колющихся” - АЖОПИК.
Теперь к статье.
http://www.fontanka.ru/175368
Подробно давать анализ не буду – читайте сами, обращаю внимание на ИЗВЕСТНЫЕ АЖУРУ ФАКТЫ, НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ ПИШЕТСЯ СТАТЬЯ:
Цитаты:
“Единственное, что смог сказать потерпевший милиционерам, - на него напали четыре человека. Четверых неизвестных зафиксировала неподалеку от общежития и одна из камер видеонаблюдения на одном из офисов.”
“в числе приоритетных рассматриваются две версии: убийство из экстремистских или хулиганских побуждений. Но и другие версии не отрицаются, в том числе убийство на бытовой почве.”
“О мотивах убийства говорить пока рано. Но против некоторых фактов пройти сложно. В прошлые выходные в центре города прошло столкновение националистов и тех, кто называет себя антифашистами, после чего и те, и другие фактически объявили друг другу войну. Вчера в центре Петербурга состоялся еще более многочисленные митинг «за права русского народа»

То есть неизвестно нифига, но “Фонтань” в своих лучших традициях опять высирает слезливо – эмоциональную статью про “Фошыстоф”. ИМХО идиоты.


  • 1

Самое сильное место.

Но против некоторых фактов пройти сложно.

"пРойти против фактов" - это убийственно! Они же неграмотные!

  • 1