t_ice (t_ice) wrote in russ_poriadok,
t_ice
t_ice
russ_poriadok

Categories:

"Борец с фошызмом" - какой он?


Вглядитесь в это лицо. Запомните. При встрече - просто плюньте, бить не надо, сам подохнет.
Это - Евгений Вышенков, он же - "Егор Иванов", автор самых русофобских статей в "Тайном советнике", бывший мент, ТОТ САМЫЙ, который "расследовал" дело питерских "фошыстоф", напоив двадцатилетнего пацана.
Печатные СМИ: лучшая публицистическая работа
Лауреат - Евгений Вышенков за циклы статей в газете "Ваш тайный советник" "Вас еще не захватили? История одного захвата" и "”История одной распечатки"
Вненоминационные призы:
За профессиональное мужество и отвагу - Евгений Вышенков (Агентство журналистских расследований, газета "Ваш тайный советник")

Герой? Герой, блядь, ещё тот. Складывается впечатление, что перед нами честнейший человечище, с глазами, полными вселенской скорби и совестью всего человечества, с неотпавшим атавизмом гуманизма на месте копчика и огрооомной такой гипертрофированной толерантностью, которую сзади таскают на тележке. Такого человека даже невозможно представить гадящим в туалете, такие, если и гадят, то только в блюдечко с золотой каёмочкой, а работать он может только заместителем директора одного из крупнейших информационных агенств...
На “фонтанке.ру” и в “Тайном советнике” Агенства Журналистских Расследований прошла серия статей про “фошыстофф”под аффтарством некого Егора (блин, чуть не написал Гайдара) Иванова. Читал и ржал – между строк так и сквозили строчки ментовских протоколов: “нападавший ударил потерпевшего в область крепления к телу половых органов так, что с него сле”... Предположил, что этот “Егор Иванов” - бывший мент. Подтвердилось...
Всё, что я буду давать здесь – буду подтверждать ссылками на инет-ресурсы, неподтверждённых данных, сорри, выкладывать не стану по известным причинам, но поверьте на слово – герой креатива – гнильё первостатейное. Получив наводку и более – менее точную инфу пришлось задуматься, как всё это выложить в инете , ведь любой мог сказать, что я брежу или пытаюсь оклеветать честного, бля, человека. Пришлось копаться в Сети и не поверите – таки помогли демократы и правозащитники, не к ночи будь помянуты!
Пока несколько цитат:
“Масштабные аресты и обыски проведены в Петербурге в конце минувшей недели. В результате задержаны пятеро. Один убит – при задержании в Приморском районе Дмитрий Боровиков оказал сопротивление милиции и был ранен в голову, как оказалось, смертельно.”
“По имеющимся данным, Боровиков оказал сопротивление сотрудникам, бросившись на них с ножом. Оперативники, по предварительным данным, сделали один предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия. Вторым выстрелом Боровиков был ранен в голову.”
“При личном досмотре задержанных выявлено, что все они имеют на теле наколки нацистского характера – свастики и прочее.”

http://www.fontanka.ru/165186

Позже окажется, что Боровиков сопротивления не оказывал, а был застрелен в затылок...
Комментировать не буду, про дело Боровикова ИМХО лучше всего написано здесь: http://www.dpni.org/forum/post108416.html#108416
Покончив с питерскими “фошыстами”, а на деле подставив пацанов – кого под пулю, кого под суд, Вышенков сейчас взялся за новый прожект - “Петербургские бомбисты”, кто не верит приглашаю сходить по ссылке: http://www.fontanka.ru/172795
Цитата:
“Если в Санкт-Петербурге всем миром была остановлена волна нападений и убийств на иностранцев и представителей этнических меньшинств, а экстремистская группировка Дмитрия Боровикова и Алексея Воеводина арестована и дает отчет прокуратуре города о своих «подвигах», то в Москве убийства продолжаются. Что отрицает лозунг «Петербург - столица фашизма».
“Экстремисты убивали всегда. В наше время сотни этнически не русских отправлены на тот свет именно по указанным прокуратурой Москвы мотивам.”
“они не похожи на ортодоксального скинхеда”
“Ныне он одет, как все – из молодежных магазинов «Инстинкт» и «Фабрика». То есть визуально не приметен. Он наш сосед «по парте», которому мы даем «списывать».
“Что может сделать недоучившийся студент? Убить доучившегося.”

Не стану комментировать художественные достоинства текста, почитаете полностью – поржёте сами, а сейчас по цитатам попробую представить следующих, которых посадят по сфабрикованным Вышенковым уликам, РУССКИХ парней - “бомбистов”:
одет как все, не лысый но и не вызывающе волосатый, хотя может быть и лысым и волосатым, недоучившийся студент, а может студент доучившийся, а может и не студент. Он – любой, но обязательно РУССКИЙ парень, который отправляет нерусских СОТНЯМИ на тот свет и мечтает о том, чтобы убивать доучившихся студентов. То, что отправляет и убивает – докажет Вышенков, а если доказать не сможет – то при задержании можно ведь экстремисту и в затылок из ПМ, тогда и доказательств не надо...

Самое страшное в деятельности Вышенкова то, что почитав провокационные истерические опусы в инете и газетах протестная молодёжная публика действительно возьмётся за производство бомб и начнутся взрывы. Которые Вышенков героически расследует, героически посадит (не обязательно тех, кто взрывал) а потом героически напишет статью и героически получит очередное “Золотое перо” (жаль, что не стальное под рёбра)
Лана, теперь расскажу про самого Вышенкова.
Идентифицировать Егора Иванова как Евгения Вышенкова помогло “Радио Свобода”
Цитирую: “15 декабря около 11 часов утра была совершена попытка нападения на заместителя директора Агентства журналистских расследований Евгения Вышенкова, который публикует свои материалы еще и в газете "Ваш тайный советник" под псевдонимом Егор Иванов.”
http://www.svoboda.org/programs/pr/2005/pr.121605.asp
Хехе, вломили гондураса по полной... Дальше становится совсем интересно – следите за руками, набираю урл http://sobchak.info/rus/main.php3?fp=f02040100_fl000128 и что я читаю?
Цитата: “Сам автор книги (Андрей Константинов ) и его судимый товарищ Евгений Вышенков”
Хоба, Вышенков – судимый?! Спасибо, Людмила Борисовна, пошёл копать дальше.
Цитата:
“Похищение человека
В Санкт-Петербурге 27 ноября правоохранительными органами по подозрению в похищении человека был задержан заместитель директора Агентства журналистских расследований Евгений Вышенков. Е.Вышенков подозревается в том, что 8 ноября 2001 года совместно с двумя неизвестными похитил 20-летнего студента 4 курса Санкт-Петербургского университета растительных полимеров. Потерпевшего силой доставили в офис агентства на улице Зодчего Росси, где пытались получить от него показания о причастности к совершенным в Санкт-Петербурге убийствам. В прокуратуре Санкт-Петербурга сообщили, что похищенный находился в агентстве в течение суток, где его допрашивали. После того, как потерпевший признался в убийствах, его передали вызванным сотрудникам уголовного розыска. 9 ноября он был взят под стражу по подозрению в укрывательстве преступлений (статья 316 УК РФ). Однако впоследствии потерпевший отказался от своих показаний, которые дал в Агентстве журналистских расследований.Прокуратурой Санкт-Петербурга по факту похищения человека возбуждено уголовное дело (статья 126 УК РФ). Е.Вышенкову избрана мера пресечения - содержание под стражей.”

Прошу заметить – человека ДОПРАШИВАЛИ В АГЕНСТВЕ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. Не в милиции, не в прокуратуре, а в частном агентстве. Но и это ещё не всё, Вышенков и ранее был осуждён на шесть лет по аналогичной статье, цитата:
”Впрочем, стоит добавить, что самодеятельность Евгения Вышенкова сорвала правоохранительным органам операцию по ликвидации некой преступной группы. Кроме того, по закону, агентство не имеет права заниматься частной оперативно-розыскной деятельностью. Сами же сотрудники АЖУРа полностью отрицают обвинения в насильственном задержании преступника. Кстати, по информации программы "Вести - Санкт-Петербург", Евгений Вышенков ранее уже был осужден на 6 лет за аналогичные деяния.

http://www.cjes.ru/lenta/view_news.php?id=528&year=2001&lang=rus
Не верить “Вестям” смысла нет. "Толерантный" и "порядочный" "гуманист" на деле оказался судимым за преступления против личности и отсидевшим шесть лет...
Это благодаря Вышенкову и "Агенству Журналистских расследований" Петербург стал ассоциироватиься со словом "Бандитский" в девяностые, "Фашистский" - в последнее время, не дай Бог станет "Бомбистским" в будущем...
Теперь риторический вопрос:
Почему информационный имидж такого города, как Санкт – Петербург формирует ранее судимый человек?
Прошу соратников данную информачию распространить везде, куда только можно дотянуться...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments